Океан

Я ведь - твой океан, созданный для любви,
И ты можешь во мне пропасть...
Окунайся в меня, погружайся, тони -
Утоли свою душу и страсть

Я, как омут, - в меня уходи с головой,
В чувства, в нежность, в немую бессонницу.
Я не тихая вовсе, шторм бушует порой,-
Миллионы чертей во мне водятся.

Океан... Не пугайся. Я подвластна тебе,
Мои волны для ласк были созданы.
Чувствуй, как глубоко, растворяйся во мне,
Находи, что никем не опознано...

Океан мой в себе тайны власти хранит,
Губит всех, кто хоть раз прикасался...
Он - маяк, он - сильнейший манящий магнит,
И никто от него не спасался...


Рецензии