Вороны

Над морской бухтой, закружили черные вороны.
В танце, с криками,
Пролетали над крышами, старого города.
Берегите друзья, свои головы.
Что бы черные не вцепились,
Берегите мысли светлые,
Чтоб они не загрязнились.

Пролетела стая,
Распугала прохожих и птиц.
Только котики старого города,
Не испугались ни туч, ни зарниц.
Не страшны им вороны дикие,
И не страшен вороний крик,
И без них они сыты, красивые,
Ну, уж слишком доволен их лик.

А если так уж случится,
Что вдруг вороны нарушат кошачий покой,
То от них не много останется,
Пару перьев и хвост с головой.

Лялина Марина


Рецензии