Город есть в Карелии

Город есть в Карелии
летом он зелёный
а зимою белою он заговорённый
осенью весь в пятнышках листьев и травы
а весною вешнею все здесь влюбленны

это город маленький
а зовут его
Суоярви именем
детства моего.


Рецензии