За всё, что творим - в ответе

«Сделанное тобой–к тебе же
и вернется».
Светлана Кальная (Лещенко)
                Заметка

Что сотворил, от меня - не уходит, 
и не покинет меня никогда,
если я стал интересным кому-то,
тот, непременно - оценит меня.

Если творением будет доволен,
примет душой то, что я натворил,
искренне сердце своё мне откроет,
дружбу предложит, чтоб не грустил.

Кто создаёт неприятности людям,
очень рискует - здоровьем греша,
всё возвратится к нему непременно –
станет отвергнутым и – навсегда!

Что ни творим мы на свете - на белом,
всё нам вернётся - как ни крути,
если достойно ты жил в этом мире,
станешь историей светлой в чести.

Запорожье. Украина.15.06.16г.


Рецензии