Встреча

Ты помнишь тот вечер
Когда мы с тобой
Увиделись снова под белой луной
Так было приятно и радостно мне
С тобой говорить в ночной тишине
О Тебе Обо Мне О Любви и о Нас
По телу бежали муражки в тот час
От крепких объятий и поцелуев
На дне моего сердца очнулась ЛЮБОВЬ
Очнулась Расскрылась Расправила крылья
Взлетела вздохнула и я ожила.


Рецензии