Горят на Солнце купола

1 куплет.
Далеко увижу Божий храм,
Крестное знаменье сотворю.
-Боже,всё даёшь Ты по грехам.
-Господи,прости грехи молю!
Припев:
Горят на Солнце купола,
Их свет,на Солнце ярок.
Звонят в церквях колокола,
Спасенья звон,так сладок.
В воскресный день я в храм пришла,
Хоть был и сил упадок.
Душа запела,ожила,
От Бога-мне подарок!
2 куплет.
Всё пойму я по Твоим глазам,
И в глаза Тебе я посмотрю.
Сильную любовь найду я там.
-Господи,я так не полюблю!
Припев:
3 куплет:
Крест даёшь Ты людям,по плечам,
И молитву снова повторю:
-Боже,помоги всем грешным нам!
-Господи,помилуй грешную!
Припев:


Рецензии