Обрыв уходит вниз к реке

 Обрыв уходит вниз к реке
И я спускаюсь не спеша,
Бежит, торопится душа,
Но я держу её в руке.

 А там вдали видны холма,
И облака уносит вдаль.
В душе настала тишина,
Пришла к ней тихая печаль.
                15.06.16г.


Рецензии