Жанна Фриске - один год спустя

Снова дождь со слезами пошел
Нет не хочется лишних слов
Целый год,как мгновение прошел
...Меньше стало друзей и цветов

Меньше стало улыбок твоих
Слава Богу и лживых всхлипов
Да"бомонд",не на шутку притих
...Меньше песен твоих и клипов

Так бывает наверно всегда
...Где любовь,что живет бесконечно?
Жаль,что сына уже никогда
Ты не сможешь обнять,беспечно...

Не услышишь в ответ - люблю!
..."Моя самая лучшая МАМА"
Что-ж пойду,Бога я по-молю
О тебе Жанна...самой,самой...


Рецензии