Скорее в Крым!

А мы летим, конечно, в Крым,
Ну, к чёрту, этот ихний Рим!
Вот Свестополь, Ялта, порт
И с барабулькой бутерброд!

Отвага русских здесь живёт
И гордость - Черноморский флот!
Айпетри, Керчь, Бахчисарай,
Дивись на всё и не зевай!

Вино и солнце, пир горой,
Ласкает слух морской прибой.
Витает в воздухе Амур,
Средь парков, замков и скульптур.

И пляжей - сонм, курортов - тьма,
Кругом веселье, кутерьма.
И Пушкинская рифма есть
И Айвазовский, тоже здесь!

Благословенная земля,
Туда летим и ты и я!
Так поскорей возьми на борт
Нас быстрокрылый самолёт!


Рецензии