Горизонт MP3

Слова Алеси Русак (в соавторстве с В. Слынько)

Вариант мелодизации под гитару (MP3):
http:///yadi.sk/d/ir1qqAoYsVnqN

* * *
"Там, где земля и небо застыли в поцелуе,
заря сплавляет день по Радужной реке.
И хриплый ветер нам приносит и тасует
обрывки голосов и мыслей вдалеке.

С той каравеллы, что по пламени заката
изящно и легко, как облако, плывёт.
И даже вечность этим пламенем объята,
и жаждут пламени земля и небосвод.

Неведомого всем земным кострам,
не грозного и жгущего владыки,
а нежного, ведь есть лишь нежность там,
где их уже неразделимы лики".

(2016)


Рецензии