Ночь. 2016

Ночь. Ты мне не дашь покоя.
Знаю, слов не оброню.
Фонари угрюмо светят
На кровать мою.

Тишина. Пишу не складно.
Да печально...ну и пусть!
В этом мире гость случайный
Я и грусть.

Утопая в мыслях сочных,
В водопадах твоих фраз
Я отчаялась наверно...
В сотый раз.

Говорить умеет каждый,
Только правды не видать.
Я ругаю расстоянья,
Твою мать!

Сон подходит к изголовью
Я расстаю наяву.
Ничего не чуждо миру,
Ничего...

15.06.2016 02:00


Рецензии