Есть ли такой уголок

Есть ли такой уголок,
Где людям грусть не известна,
Где нет ни слез, ни тревог,
Где жизнь свободна, как песня,
Есть ли такой уголок?
Кротким открыт туда путь,
Но толпе гордой и праздной
Все же успел он сверкнуть
Мудрости гранью алмазной,
Кротким открыт туда путь.
                23.12.2012.


Рецензии