На смерть брата

Боль оглушила - только держись!
Но плакать - не надо.
Я стала старше на целую жизнь
старшего брата.

Был ли хороший, был ли плохой-
Детское детство!
Горечь его сладких грехов-
мое наследство.


Алою кровью весь небосвод-
падает солнце
Штопаю душу нитками нот
Тонкая - рвется


Рецензии