Жизнь и боль

 
Я истощён своим недугом,
Хотелось мне порой завыть.
Но не упал пока я духом,
Ещё я в силах победить.

Как удивительно и просто,
Не замечать мне боль свою.
Представив жертвы холокоста,
Я по сравнению, в раю.

А потому не так уж страшно,
Я эту боль легко терплю.
Ведь в жизни нашей много важно,
И потому на боль плюю.

Я продолжаю жить отважно,
И каждый миг её ловлю.
Порой она так эпатажна,
Что потерять я не хочу.

Стремленье жить, дано нам право,
И я использую его.
И сам себе скажу я браво,
Достигнув в жизни своего.

 


Рецензии