Отзывы - 45, Световой - Ягодиной Светлане!

Всегда Надеждой мы живём,
Она людей спасает!..
Мудреем, Света, с каждым днём!
Но глупость, дрянь - такая!!!

***   ***   ***   

Жизнь - цветной калейдоскоп?
Не всегда: местами!
Наш меняют "гардероб" -
"Пряники" с "кнутами"!

Классная философская лирика, Солнышко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2016 00:26

***   ***   ***

Когда окрепнет Наша Вера,
Красиво, Света, заживём!
Пока достойны - жизни серой!
Облом! Который раз - облом!

***   ***   ***

Стать бы маленьким мальчишкой,
Но с теперешним умом!..
Обнаглел я, Света, слишком!
Потому такой - "облом"!

***   ***   ***

Я сам пишу стихи ночами,
Когда жена спокойно спит!
И "получается - местами",
Так Бражников мне говорит!

***   ***   ***

Летний вечер тянет к Верке,
Хоть меня Наталья ждёт!
Нет "вечерней" мне "поверки":
Я пустился - "в самоход"!

У тебя всегда прекрасна пейзажная зарисовка!
Спасибо, Светочка!
С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2016 00:04   

***   ***   ***

Не поставил на колени
 Наш народ Володька Ленин!
И другим всегда - облом!
Хоть не очень мы живём!

***   ***   ***

Сколько раз пытался я читать,
Интереса нет, едрёна мать!..
Я с настольной книгой - Куприна!
И с Высоцким подружил - сполна!

СПАСИБО, СВЕТОЧКА! С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2016 23:54   





 


Рецензии
Прекрасные, интересные экспромты! С уважением и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   18.06.2016 00:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРА, ЗА ПОДДЕРЖКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2016 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.