Сердце к сердцу

Сердце - кроветворный орган,
А значит любые болезни,
Оно разогнать может кровью.
Чувства лекарства полезней.
Его исцеляющей силы
Пределов нет и границ.
И если оно полюбило
Обхватом всех добрых страниц,
То вирусы в пламени бойком
Сгорают, как пух с тополей.
В крови создается настойка,
Спасает от слез и соплей.

Сердце - кроветворный орган,
Два сердца - эффект в десять раз.
Порез и ушиб с места согнан,
И шрамы исчезли из глаз.
И светом, теплом, и усердием
Два сердца меняют весь  мир.
И то неспокойство в предсердии,
Покоем их свет покорил. В эфир
Посылаются радуги,
Мелодией льются слова.
Куда-то пропали все недуги.
Любовь двух сердец лишь права.


Рецензии