Я, мишка и книжки

                Мне вчера на день рожденья
                подарили мишку.
                Крепко с мишкой мы обнялись
                и читали книжку.
                В этой книжке были сказки,
                Стали закрываться глазки.
                Крепким сном уснули с мишкой,
                На полу лежали книжки.
                Они тоже крепко спали,
                Видно так вчера устали.


Рецензии