Около

Около стоят и множатся.
Коль нет иной альтернативы.
Побоища и в драках крошится
суть спорта, база и мотивы.

И первое лицо пусть скажет слово,
пусть повернет неверный ход.
Спорт - не политика, для вас не ново.
Не подменяйте цель и смысл, код.

Чемпионаты превращают в потасовки
натренированных бойцов полей, подвалов.
Низменную силу, что в кроссовках,
на базы и учения пора настала.

Пускай в ряды отправят их начальных.
Усвоят принципы и навыки иные.
А для чего все мышцы накачали?
Должны людскими лица быть, а не ......

Бессмысленные бойни замышляя,
калеча арматурой - в дно лететь,
об имидже страны и судьбах размышляя,
болельщики команд, вот вам ответ.


Рецензии