Имя Даша - полтора года спустя

Даша - так близко, словно за сердце держит.
Даша почти не боится риска, и никогда не теряет надежды
Даша красивая как актриса, выглядит ярко в любой одежде
И особенно без
В Даше - нежности до небес!
Даша - далёкий космос, в который летишь, так что дух захватило
Даша - зарыться в мягкие волосы ... и вдыхать что есть силы
Теплый, искренний, ласковый голос и никого ни о чём не просила
Даша чертовски устала, от всяких забот и затрат
Но стройней и прекраснее стала - мечтательный ангельский взляд
И смеяться не перестала...была в сети 2 минуты назад
Даша - горячая, жгучая, сладкая,
Нежная до отчаянья
В Дашу влюбишься без оглядки
Я по ней до-безумья скучаю!!


Рецензии