Футболу дрязги не нужны

"О СПОРТ, ТЫ-МИР!" (Пьер де Кубертен)



Европа правит ноне балом.
Футбол в полном разгаре.
Беременна большим скандалом
Брюзжит на нас угаром.

Грозится санкциями нам,
Чтоб выдворить Россию.
К чему подобный тарарам?
Бестия в деспотию.

У нашей сборной есть фанат.
В Европе мы не гости.
Нам зубы скалят- мы кулак...
На скулах треснут кости.

Уже нас тведали на зуб
Мюсье, Сэр, Ганс и Паны...
Надо кончать подобный зуд-
Не те Футбола планы.

В каждой команде свой боец.
Фанаты с другой гвардии.
Суди футбол арбитр-творец
Бой до последней стадии!


Рецензии