Сердечко

Лети-лети, моё сердечко.
Лети, пока тебе легко.
Лети быстрее моей боли.
Лети как будто нету воли.

На встречу всем моим началам.
На встречу уличным кварталам.
На встречу ей, моей любимой.
На встречу чувственности мнимой.

Терять тебя я не жалею.
Держать тебя я не посмею.
Ты если хочешь, улетай.
Прошу, вражды ко мне питай.

Сердечко, ясное мое,
Давно расколотое на двое,
Прошу, забудь обиды клятые,
Забудь проблемы мною взятые.


Рецензии