Таинственные связи душ людских...

* * *

Таинственные связи душ людских
Чрез небо меж собой -
Непредсказуемый Твой стих
Что мы зовем судьбой

И мы бредем впотьмах
Ведомые Лучом
В безмолвье белых птах
В пылающий проем...

2016

безмолвье - курсивом.


Рецензии