Без ответа

Господь... зачем же ты создал меня такую...
Зачем... ты научил меня любить.
Зачем... ты дал судьбу мне непростую...
И словно кукловод так крепко держишь нить.

Господь... зачем же ты мне сердце дал такое...
Зачем... оно так беспокойно бьётся.
О если б знал ты... как хочу покоя...
О если б знал ты... как душа в безумии рвётся.

Господь... зачем... не научил меня смирению...
Зачем... дал сумасбродный нрав такой.
Я бьюсь... в тобой же выстроенных стенах...
И я по прежнему борюсь ещё с судьбой.

Господь... опять молчишь и не даёшь ответа...
Быть может сам не знаешь ты... зачем.
Однажды... я уйду в небесный свет твой...
И там... открою тайну всех твоих дилемм.

Лариса М.


Рецензии