Любовь или мираж?

По мотивам стихотворения:
http://www.stihi.ru/2016/06/15/3229

"...Когда в глазах встаёт рассвет,
И за окном синеет вечер.
Моя душа Вам шлёт привет,
Лишь сердцу радоваться нечем..."

******************

Печален слог, исчезли краски... .
А знает ли об этом Он:
Кто принимал вниманья ласки,
Кто был любим и был влюблён.
Эх!Время,время- непогода
Не спутник твой:хоть дождь , хоть снег.
Любовь вселила в нас природа,
Любим кто- празднует успех.
А нелюбимых нет, поверьте:
Сам человек- природы дар.
Мы не найдем  её в конверте
И зря листаем календарь,
Считая дни, часы разлуки.
Раз не прижился- он не Ваш.
Не опускайте только руки,
То не любовь была- мираж.
 
        15.06.2016

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Вот миражей я и не прощаю:))))))))

Нонна Рыбалко   29.06.2017 13:36     Заявить о нарушении
Так поступают только сильные люди и уверенные в себе и своих силах.Удачи Вам и спасибо за весточку!

Сергей Бука-Вороневски   29.06.2017 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.