Любил ли

-Любил ли так сильно, как только возможно?
-Без прошлого - может... И то, не всерьез, же
-Любил ли тактильные боли по коже?
-Не точно...
- и всё же?
Любил до потери веры, сознания?
Любил ли, как прыгнуть с разбега со здания?
В пыли, или пламени тлело ли чувство?
Плечом к её белому хотел ли к плечу встать?
Любил ли опасно, столь жадно и грубо
Хотел ли вкусить её сжатые губы?
Любил ли неспешно, жалобно, плохо
Был ли помешан от каждого вздоха?
-От мыслей подобных разве не приторно?
Хоть становится холодно в вязаном свитере...
Помешан? со здания?
Мысли - проказа...Рассыпан, несобран...
Конечно! Создай меня!
Я же как пазл!
-А смысл? Весом, а?
- Да сам ты любимой видал ли очей?!
Ведь дал ей ночлег ты уютно под боком?
Иль в "круг одиноких" медали за членство?
- Нет...не особо...да и зачем?..


Рецензии