И снова с любовью про Карловы Вары

Изюминка Чехии,
Карловы Вары:
Деревья в цветах,
Из брусчатки бульвары,
Там бархатным пивом,
Влекут к себе бары.
Но,славится город,
Лечебной водой,
Водою волшебной,
Как в сказке - Живой!
Дыханьем вулкана,
Согрета она,
И в этом,пожалуй,
Секрет волшебства!
Двенадцать фонтанчиков,
Струйками бьют,
И хворь удаляют,
Когда  из них пьют!
Зелёной оправою,
Город укрыт,
Чудная речка,
Чрез город бежит,
Видом своим,
Привлекает она,
Вода в этой речке,
Источник тепла,
Пар в зимнюю стужу,
И, в летний зной,
Фата-Морганой
Парит над водой,
Она им накрыта,
Как невеста фатой.
Уточки,рыбки,
Резвятся в воде,
Им там всегда,
Хорошо,..как нигде.
Изюминка Чехи -
Карловы Вары
Деревья в цветах,
Из брусчатки бульвары
Дивные Домики,
Башни, дворцы,
Крепости,стены,
Костёлы,мосты,
Сады и театры,
Часовни и храмы,
Тепла Река,
Вдоль реки тротуары,
Как же прекрасны,Вы,
Карловы Вары
Всё сказочно, мило,
Словно во сне,
Карловы Вары -
- Гимн красоте!


Рецензии
Чудесно, дорогой Ив!!!Будто рядышком побывала)))
Умеете душу порадовать, милый Волшебник!!!
Обнимаю нежно, Ира

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.06.2016 12:48     Заявить о нарушении
Ирина,добрый день!Рад,что прогулка удалась.
С уважением,Ив.

Ив-Ко   21.06.2016 13:13   Заявить о нарушении