Творческий кризис, now it s all fine

Творческий кризис, now it’s all fine
Спасибо всем за общение,
Я появляюсь снова онлайн
С не большим сообщением
Много провел в разговорах часов
Медленно в ахyй впадая,
Девушки, репродуктивных годов
Что ж вы за масса такая?
Радует то, что не все как одна
Но большинство из опрошенных
Вульгарны и алчны, мозгов ни хера
К ****ствy предрасположены
Ты оценён по названию часов
И по закрытому счету,
Девушки репродуктивных годов
Идите-ка строем в жопу..


Рецензии