Ночь подходит к концу не спеша

Ночь подходит к концу не спеша,
Давая нам миг на прощанье.
Мы чуемо ваши сердца,
И знаем все ваши желанья.
Но скоро наступит тот час,
Когда вы в наш мир попадете.
Увидите ужас и страх…
Вошедшие, вы не вернетесь!
Вы верите в нас как в себя,
И пусть это вы отрицая
Ответите. Но про себя
Мечтаете, нас вcпоминая.
Скоро закончится ночь,
Мы же запомним все души!
Скоро закончится ночь…
Скоро мы всех вас получим!


Рецензии