Судьбе навстречу

Природа сбрасывает яркие одежды,
Готовясь к балу, надевает черный фрак,
Рубашку белую и белые манжеты.
Цвета зимы на праздник – белый мрак.

На этот бал и я. Сажусь в карету,
Накинув ночь со звездами себе на плечи.
Я месяц вдену в волосы по ветру,
Сегодня я спешу судьбе навстречу.

Ведь знаю я, что ждет меня мой странник,
И грусти в сердце больше не останется,
Ведь твердо знает он, что в этот праздник
Он встретит, наконец-то, свою странницу.

03.12.2001


Рецензии