Преломление

Время полезности и бесполезности,
Знаки судьбы, круговерти небес,
В звёздных системах, встречаясь орбитами,
По параллельным несёмся в разрез.

Взглядов обломки, улыбок ошмётки,
Слов оборвавшихся в рёве планет,
Не замечаем, порой, очень близкого,
В линзах оптических лОмится свет.

Он преломляется сквозь расстояния,
Не задевая потухших сердец,
Близкое видится на расстоянии,
У мироздания мудрый творец.........   15/06/2015


Рецензии