Как же они все меня достали

Как же они все меня достали!
Они орут, тревожа мой покой.
Бранят весь мир своими языками,
И, как ни в чем, идут к себе домой!
Сейчас я встану, только погодите,
И вы услышите лишь хруст моих костей
«Все так ***во…» - Так вы говорите?
Тогда я жду всех вас на свой обед!
Тебе сейчас же оторву я руки,
И перебью колени, чтобы не сбежал…
И чтобы я здесь не подох от скуки…
Ты умер? Сука… Быстрый же, нахал!
Залезу я назад к себе в могилу,
И вновь я обрету покой и сон.
И здесь восстановлю свои я силы…
Ты ведь не первый, кто нарушил мой покой!..


Рецензии