Нихeка не пишется недели

Нихeка не пишется недели
Только алкоголь и никотин
Травы, женщины немного гелий
Да еще до кучи кокаин
В голове смешалось все, что можно
Цифры, лица, имена
Прекратить конечно все возможно
Если есть ответ на “нахера?”
Вроде как понятно, есть затеи
Думать, делать, созидать
Воплощать бредовые идеи
Лучше чем в угаре прозябать
Только так обрыдло видеть лица
Тупость взгляда, алчности гнилье
Нахeра множиться и плодиться
В генофонде превалирует мудло…


Рецензии