Свадебные подарки - коврик

Чтоб в квартиру грязь не заносить,
Пригодится очень этот коврик.
Ноги вытереть - потом входить! -
Правило запомнит и ребёнок!
Но куда важней следить за тем,
Чтобы к сердцу грязь не прилипала,
Чтоб добро могли нести везде,
Чтобы жизнь вся счастьем наполнялась.
15.06.16


Рецензии