Под вой собак

Под вой собак иду к себе домой,
Ложу я кости в теплую могилу.
Она теперь мне словно дом родной,
Она теперь мне восполняет силы.


Как только вижу я живое тело,
То из моей груди исходит стон.
Ох, как же это мне осточертело,
Но для меня есть лишь один закон!



И вот опять, насытив свое брюхо,
Иду, хромая, я к себе домой.
Ведь снова взлетит в небо эта сука!
И снова будет мучить мою плоть!




 


Рецензии