Круглые формы сзади Юбки и каблуки

Круглые формы сзади
Юбки и каблуки
В ночь выступают ****i
На боевые посты
Накачены губы туго
Стринги делят зад
Рассеяны взгляды тупо
Активен режим “разврат”
Час ночи, народ редеет
Кто не разобран – в хлам
И носоглотки немеют
Забыто понятие срам
Теги с названием места
Фото разбросанных ног
Подпись: “Сдается невеста,
Тариф отнюдь не высок”…


Рецензии