Рамки

А я могу построить замки.
Быть может даже море осушить.
Но я дурак поставил рамки,
А в них приходится теперь мне жить.

Была б моя на то все воля,
Немного мужества и небольшая прыть.
Не знал бы не беды не горя.
Построил замок и стал бы жить.

Но я дурак все чем-то недоволен
Хотя могу я и летать и плыть.
Не телом, а душой я болен.
И остаётся только волком выть.


Рецензии