Страх вам мешает

Кто  теряет совесть его презирайте!
Страх вам мешает,страх ваш позор.
Во власть  только честных вы выбирайте.
Гоните из власти кто вор!!!
     ПРИПЕВ:
Пример уже есть,народ это сделал.
Смелость народа решила вопрос!
Народ возмутился и выразил смело.
Во власти он вскрыл перекос!

Кто теряет совесть,его презирайте!
Открыто  без страха клеймите его!
Во всём и всегда народ защищайте!
Ведь правда всегда у него!
     ПРИПЕВ:

Кто теряет совесть, его презирайте!
На этой Земле все люди равны!
И жить все должны счастливо,вы знайте!
Мы честь защищать должны!
    ПРИПЕВ:

Кто теряет совесть,его презирайте!
Народ кто дурачит, это враг ваш!!!
Если во власти он,его убирайте!
Чтоб не было в жизни драм.
    ПРИПЕВ:

В УКРАИНЕ НАРОД ПРОГНАЛ ТАКУЮ ВЛАСТЬ,НО ПОРЯДОК ЕЩЁ ПОЛНОСТЬЮ НЕ НАВЁЛ. МЕШАЮТ.


Рецензии