По немногу приводя в порядок

По немногу приводя в порядок
Прекращая пить с особым рвением
Сплюнув накопившийся осадок
Раздробил все камни преткновения
Опуская желчь до строгой нормы
Два тюбАжа сделав спозаранку
Возвращая печень в её формы
Выпрямляю сбитую осанку
Ясен взгляд, понятны в жизни цели
Трезв рассудок, выкуплен билет
Соскочив с притормозившей мели
Продолжаю прерванный забег
Нахyй послано всё, что могло послаться
Сожжены до пепла все мосты
Позади оставлены фрустрации
Горизонты новые видны...


Рецензии