Как опухоль вырезая

Как опухоль вырезая
Предательство и ****ствo
Глаза наконец открывая
И чувств покидая рабство
Хэштеги перебивая
Стерев фотографии с ленты
Из списка “друзей” удаляя
Вонючие экскременты
Со льдом, безо льда ли виски
Табак размешав с травою
Пожав незнакомые сиськи
Шли нахyй, но только стоя…


Рецензии