Раздвигая

Раздвигая ноги перед каждым
Отдаваясь трезвой и в бреду
Не забудь, что *** бывает разным
Можно ведь нарваться на ***ню
В рот беря член малознакомый
Языком водя, туда-сюда
Вспомни список ЗППП огромный
Попроси гaндона для себя…


Рецензии