Солнце озарило белый свет

Солнце озарило белый свет
Питая землю гадкими лучами.
Отбирая у меня обед!
Й поэтому охочусь я ночами…
Хромая, к своей жертве подойду
Тихо заливаясь глухим смехом.
Истошный крик – я это так люблю,
Смотреть на дикий ужас человека!
 


Рецензии