О дружбе

   (шансон)

Дружба в жизни это сильный аргумент,
А, без друга - без печати документ.
С другом жизнь у нас, конечно, веселей,
Одиночка – находи себе друзей.

ПРИПЕВ:
Дружим мы уже давно с моим  дружком,
Приходи ко мне сегодня,  вечерком.
Мы вина с тобою выпьем - домашнего,
И обсудим события вчерашние.


Если ты живешь на свете без друзей,
Это все равно, что бабы без мужей.
С кем поедешь на рыбалку? Что, один?
Ну, не смеши ты мужиков, нелюдим.

ПРИПЕВ

Настоящий если друг, вот повезло,
С ним в атаку или в драку, всем назло.
На охоту, на рыбалку – благодать,
А, проблемы, с другом легче их  решать.

ПРИПЕВ:
Дружим мы уже давно с моим  дружком,
Приходи ко мне сегодня,  вечерком.
Мы вина с тобою выпьем - домашнего,
И обсудим события  вчерашние.


2016


Рецензии
Черт его знает Толя?! Без друзей конечно плохо, но бывает и наоборот.

Сергей Белоусов 4   13.07.2016 17:04     Заявить о нарушении
Должна быть золотая середина.

Анатолий Бугаев   13.07.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.