Когда слишком много грязи

Когда слишком много грязи
Дерьмо заполняет мысли
Разорваны напрочь связи
Выпей сто грамм, не кисни
Когда ты от самых близких
Плевок получаешь в спину
Глотни неразбавленный виски
И на *** пошли рутину
Как только напьешься вдоволь,
Устанешь от перегара
Получишь от жизни новой
Урок как держать удары…


Рецензии