Не забывается тот день...

Стоял один из тех весёлых дней,
когда порхает солнышко по небу;
и губы, находясь меж двух огней,
предпочитают поцелуи хлебу…
А я в тот день, вдруг, ощутил печаль,
которая в душе моей скопилась…
Я понял, что тебе меня не жаль,
что бесполезно мне рассчитывать на милость;
что плоть увядшая моя есть тот барьер,
через который нам с тобой не перебраться,
что для тебя всего важнее экстерьер
(копна волос; улыбчивость, как в двадцать…)
и что ты создана, увы, не для меня,
а для того, кто лет на десять помоложе…

Следы того незабываемого дня –
ряды морщинок на моей увядшей коже…


Рецензии
ЛГ сам виноват немножко,
Нарушил допуск на года?
Теперь такая вот "киношка"..
----------------------------

Валентина Лаврентьева   15.06.2016 18:50     Заявить о нарушении
Ох уж этот ЛГ...
СпасиБО, Валюша!..
Люблю тебя...

Смирнов Александр Александрович   16.06.2016 09:40   Заявить о нарушении