От Солнца яркого бегу

От Солнца яркого бегу –
Оно меня лишь палит,
И днем блюю, кричу и сру,
Да делать что не знаю.
А ночью выйду я на свет,
Ведь жрать, ****ь, так охота.
А вот и мой идет обед…
Иди сюда, дружочек!!!
Меня увидев парни в крик,
А девки с ног валятся!
«Ведь не простой же я мужик –
Во мне черви плодятся!»
И вот под утро я съебусь,
От Солнца убегая.
Но людям мукой остаюсь –
ВЕДЬ ИМИ Я ПИТАЮСЬ!


Рецензии