Чудеса света - 91

ТРАНССИБИРСКАЯ МАГИСТРАЛЬ
  (мир Новейшего времени)

Транссиб, право, большая самая
          железная дорога на планете!
Почти на десять тысяч километров
           раскинулся Транссиба путь.
Европу с Азией он пересёк, снабдив
             удобством континенты эти,
И пассажиры теперь могут радостно
      под стук колёс в окно взглянуть.

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Дерзайте отчизну мужеством
прославить.

                М.В.Ломоносов

   В свете ничего совершенного
нет.

                Екатерина II Великая

   Я царь - я раб, я червь - я Бог.

                Г.Р.Державин

            *     *     *


Рецензии
Когда человек творит, многое получается замечательно)
С сердечным поклоном!)

Нонна Пряничек   12.09.2021 23:44     Заявить о нарушении
Будем, Нонна, на это надеяться...

Вадим Пряхин 2   13.09.2021 05:53   Заявить о нарушении