Чем любить одну из сотен

Чем любить одну из сотен,
Как акаунт сердце отворив
Лучше и практичней между прочим
Куртизанку снять про все забыв

Чем жалеть, что выбор был не верным,
Что порой узнаешь лишь в последствии
Лучше переспи с гламурной стервой
Без как каких-то видимых последствий

Не тряси моралью мне, как флагом
Упрекая в похоти и блажи
Называя семьи жизни благом
Веры в чувства нету больше лажи

Тамблер с виски опрокину залпом
Желчь разбавит солод десятилетний
Неспроста назвали браки, браком
Не сменив название за столетие


Рецензии