Я люблю тебя, Мама!

Просыпаясь в холодном поту,
Я ищу аппарат телефонный.
Набираю её, долго жду,
Жду, ответит ли голос знакомый.

Там, в шуршании звуки ловлю -
Голос заспанный и с хрипотцою...
"Мам, прости", - я ей говорю -
"Сон плохой, потому беспокою..."

Беспокою, когда не должна,
Но не может быть сердце на месте
В час, когда ты так сильно нужна,
А тебя рядом нет - мы не вместе.

Невозможно найти силы там,
Где зияет огромная яма...
Только ты поймешь это, Мам...
Будь со мной. Я люблю тебя, Мама!


Рецензии
Это невероятно трогательно! Читал, одновременно, с улыбкой и грустью на лице! Вы-молодец.

Мистер Эрни   22.08.2016 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Анна Дубок   10.10.2016 13:56   Заявить о нарушении