Письма - это маленькие души...

Письма - это маленькие души!
Письма - это маленькая жизнь.
Да, наверно, кто-то пишет лучше
Ну, а я вот так. Ты там держись.

Письма - это мостики из сердца.
Письма - это ласточки души.
Ты свою открыла настежь дверцу.
Я свою. Сказала ты - Пиши!

Я пишу. А, читаешь письма?
Письма - это часть моей души.
Я с тобой. Ты главное держися.
У тебя есть я, как часть твоей души.

Письма - это маленькие души.
Письма  - это знак тебе и мне.
Я с тобой. Свою ложу я душу
В каждом мной написанном письме....


Рецензии