Жутко надув две губы ротовые

Жутко надув две губы ротовые
На каблуках в 12 см
Подруги, соратницы боевые
Зад оттопырив заходят ТП
Юбки, короче уже не бывает
Тюниг по телу прошелся не раз
Взгляд отрешенный по лицам порхает
Начал задание “дающий спецназ”.
Трубку кальяна окутали губы
Знак невербальный послан в астрал
Белые стринги и белые зубы
В свете софитов всяк увидал
А разговоры то только о шопинге,
Кто и кого на бабло раскрутил
-“Неделю давала в пилотку и попоньку
Пока этот гад мне Биркин прикупил”
Трубка кальяна обсосана полностью
Что между ног, показано всем
Селфи с локацией в сети разослано,
О жадных козлах разговоры меж тем
Стало сложнее высасывать денежку
Меньше чем раньше “насос” валовой
Вот и сегодня, потрачено времечко
Прибыли только, совсем никакой.


Рецензии